利用程序创建EXchange邮箱问题

guck617617 2007-04-20 11:56:45
我在我自己的机器上创建邮箱,一切正常,只要一放到服务器上就会出现
comSystem.Runtime.InteropServices.COMException (0x8007203A): 该服务器不可操作。= at CDOEXM.IMailboxStore.CreateMailbox(String HomeMDBURL)= at InterActiveDirectory.ExchangeAccount.CreateNewExchangeAccount2(DirectoryEntry userEntry, String& errStr) in c:\inetpub\wwwroot\adserver\interactivedirectory\exchangeaccount.cs:line 148
这主要是什么问题,望有经验同志告知!!!
...全文
363 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说你通过客户端创建,还是直接在服务器上创建的,这个错误一般是因为找不到域控制器报错
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上创建有问题,在我自己本地创建就没问题
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在服务器上创建还是在客户端创建
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,服务第一次跑的没问题,第2次跑以前的问题又来了,真是没辙了,该怎么办啊
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好像可以了,THANKS A LOT,分不是很多,请你笑纳。。。。
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice web.config
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个模拟账户在什么地方设置呢?
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能asp.net的权限不够
使用模拟账户<identity impersonate="true" userName="系统用户名" password="系统密码" />
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果域名不对,我本地调用也不可能成功的,所以我一直觉得是不是应该在服务器上设置什么权限才行
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不是代码的问题,在我本地调用就可以,我想应该是EXchange 邮箱存储的设置问题
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public static int CreateNewExchangeAccount2(DirectoryEntry userEntry, ref string errStr)
{
CDOEXM.IMailboxStore mailbox = (CDOEXM.IMailboxStore)userEntry.NativeObject;
ADVB.AdUser ad=new ADVB.AdUser();
mailbox.CreateMailbox(ad.GetEmailStoreName().ToString());
userEntry.CommitChanges(); }
这个就是最后创建邮箱的方法
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
域名写对了没有,你这个错误一般是因为域名不对
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最后创建邮箱的操作,我是用webservice实现的,在我自己本地调用就没问题,放在服务器上的那个服务一调用就出现 开头 我说的那个问题,不知你了解情况了没
bitsbird 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务是什么服务,是web service 还是windows service,你最好把代码贴出来,否则我很难帮你
guck617617 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了服务,放在服务器上,让它来创建

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧