关于MS SQL中 ACCESS文件迁移(DTS)的求助,着急中!!!!

homtipo 2007-04-20 12:21:29
由于效率问题我编写了一个在SQL运行的数据库(*.mdf) 但原来的数据库是Access(*mdb) 现在我想将原来Access数据库中的某些字段导入到现在的SQL数据库中。

但是不知道怎么才能导入? 按照向导导入后SQL中什么都没有。

比如: Access的data.mdb库中的Member(No,Name,Class,Balance,Photo)段。

SQL的database.mdf库中的MemberManage(No,Name,Class,Balance)段。

我如何才能将Access中的NO,Name,Class,Balance段全部导入到SQL中呢?

我真的好着急呀!!明天要运作了。 热心的兄弟们帮个忙吧!
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homtipo 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟非常感谢呀! 搞定了! 你真是一个人才呀!
zjcxc 元老 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql的导入/导出向导只能导基本信息

access的升迁向导才能较完整的进行数据及结构的升级(导入sql).
zjcxc 元老 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用access 打开你的mdb 文件.

在菜单中依次选择"工具--数据库实用工具--数据库升迁向导.
根据向导提示操作即可.
CrazyFor 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
导入导出向导可以做的,每一部都仔细点,你可能是目标表选择上有问题。

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧