我看到一个奇怪的java语句!

cryincold 2007-04-20 01:50:28
因为以前一直是做vc的~~~虽然看完过thinking in java,但从没动手写过java代码.

今天一本jsp的书。

看到

Throwable t;
t;

啊~~我被击败了!怎么先声明一个未初始化的引用,然后null引用独自成为一个语句??
my goshhhh
...全文
411 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tameway 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
编译完以后JSP的源代码可以在哪里找到?
ltjdream 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服
likgui 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
cryincold 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~啊。
redheboa 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真是遇到老大了,连JSP编译后的后的源码都有人研究
For_suzhen 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
......看不懂
ITshu 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????????????????????????????
cydia 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拜一下,居然研究这个
欢天xi地 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
考,这是 jsp 编译完之后,jsp的 java 源码啊。
cryincold 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????
cryincold 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个类似的.

Exception exception;
exception; // ????
if (_jspxFactory!=null)
jspxFactory.releasePageContext(pageContext);
throw exception;
jiqi62120 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的书,错误多了去了,别太轻信,相信书还不如相信自己
aimer311 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有前后文
jk88811 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看清楚一点

然后自己动手调试一下吧
许飘大叔 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
li_d_s 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
书的内容有误吧?这语句编译过不了的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧