急问!急问!mshtml.dll是IE的内核吗?它是html的解释器?

liumeiqinyang 2007-04-20 03:11:03
mshtml.dll是不是IE的内核啊,到底有什么作用?是解释html语言,以按照期望进行显示吗?mshtml.dll本身接口的一些属性方法能不能控制对象的显示格式,还是只是解释html语句的?还有IE内核中所谓的trident是什么呢,和mshtml.dll有什么关系?
急用,请高人指点一二,感激不尽!!
...全文
351 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumeiqinyang 2008-07-21
把分给你吧,有半年没登录过了。
回复
eduyu 2007-12-19
IE的引擎叫trident,落实到文件,最主要的就是mshtml.dll,所谓的浏览器引擎当然要包括一个html的parser,以及显示,类似的引擎还有ff的Gecko和safari的webkit。
回复
发动态
发帖子
进程/线程/DLL
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
申请成为版主
社区公告
暂无公告