【求助】关于showmodaldialog在firefox下不能工作的问题

ldw701 2007-04-20 03:40:35
在论坛中找了以下代码:
function showDialog(url)
{
if( document.all)//IE
{
feature="dialogWidth:300px;dialogHeight:200px;status:no;help:no";
window.showModalDialog(url,null,feature);
}
else
{ //modelessDialog可以将modal换成dialog=yes
feature ="width=300,height=200,menubar=no,toolbar=no,location=no,";
feature+="scrollbars=no,status=no,modal=yes";
window.open(url,null,feature);

}
}
但现在问题是:我关闭子页面时向刷新父页面该怎么办啊?
...全文
678 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzaiml 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function NewCustomerInfo(id)
{
if (window.navigator.appVersion.indexOf("MSIE")!=-1)
{
window.showModalDialog("/***/***?***="+id,"", "dialogWidth=600px;dialogHeight=600px;help:no;resizable:no;scroll:no;status:no;");
}
else
{
window.open("/***/***.***?***="+id,"客户信息", "width=600px,height=600px,help=no,status=no,top=(window.screen.availHeight-30-iHeight)/2,left=(window.screen.availWidth-10-iWidth)/2");
}
}
不是IE的话就用open
zhoucaifu 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新当前页
history.go(0)
刷新后一页面
history.go(-1)
刷新前一页面
history.go(1)
jeanso 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jerryfos 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子说了,showModalDialog只能用在IE里,楼主你要另外想办法了,爱莫能助,帮顶
孟子E章 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function showDialog(url)
{
if( document.all)//IE
{
feature="dialogWidth:300px;dialogHeight:200px;status:no;help:no";
window.showModalDialog(url,null,feature);
window.location.reload()
}
else
{ //modelessDialog可以将modal换成dialog=yes
feature ="width=300,height=200,menubar=no,toolbar=no,location=no,";
feature+="scrollbars=no,status=no,modal=yes";
window.open(url,null,feature);
//这个在url里实现。if(window.opener) opener.location.reload()
}
}
孟子E章 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog只能用在IE里
超越_zww 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shadow841112 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口关闭刷新父窗口?

这个没有直接的方法解决,你可以在模态窗口下回传一个returnValue,然后在父窗口判断returnValue的值location.reload();
kmiaoer 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
ldw701 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人真少
ldw701 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个方案也不怎么好,window.open时没有把主页面屏蔽,还能继续操作主页面!!
firefox真讨厌

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧