session_start(): 问题!~急~大家帮忙啊!~

zxlikegigi 2007-04-20 07:25:09
Warning: session_start(): open(D:\WWW\wwww.yx0510.com\include/sessions/\sess_67f8432ddea21ad8948773e1b3948088, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in D:\WWW\wwww.yx0510.com\include\memberlogin.php on line 3
谁见过这个错误提示!~

这个程序在我自己的机器上好用,但传到服务器上了就不能用了!~~
地址是:http://www.yx0510.com/member/login.php
是为什么啊!~~~郁闷死了
...全文
309 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thaiki 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了~~呵呵~~
iasky 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是那个目录不可写
经营生活 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原来出现这种情况是没有session权限啊,长进了...呵呵
fxs_2008 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session过多会降低服务器的速度,实行上服务商可以设session.save_handle=user,这样用户就要以用自己的数据库存取session,不用我多少服务器的缓存
你可以和服务商讲一下
sjrh 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连session权限都没有,空间太差
my_web 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧