第一个FlowLayoutPanel控件中的button1怎样转入第二个FlowLayoutPanel中啊?(点击外面的button2)

sunyl1986 2007-04-21 11:16:20
要点击外面的button2 button1自动加到FlowLayoutPanel2中
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supergreenbean 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其他不重要,重点是.Parent属性
happyf101 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶 顶顶顶顶
sunyl1986 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
supergreenbean(超级绿豆(MSMVP - VB) - 升级归来~) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-04-22 13:40:10 得分: 0


问一下你是VB么??
我是C#有点看不明白你的意识啊!
supergreenbean 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim btn As Button = FlowLayoutPanel1.Controls("Button1")
If btn Is Nothing Then Exit Sub
btn.Parent = FlowLayoutPanel2
End Sub
sunyl1986 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多分都没人要啊!
sunyl1986 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪????????????????
sunyl1986 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????????????

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧