写给我心仪已久的姑娘,加散分,愿有情人都能终成眷属!

DonaldKnuth 2007-04-21 11:34:34
谨以此诗献给我心中那位美丽的姑娘,祝她永远美丽幸福!
致美丽的姑娘

那个风雨交加的清晨
伴着那阵阵的雷声
孤独的我默默寻找着属于自己的星晨
不远的地方走来一位美丽的姑娘
轻轻的坐在我的身旁
那散发着少女芬芳的秀发不断飘荡在我脸庞
温暖着我的心房
也重新点燃了我心中的太阳

让我陶醉的姑娘
谢谢你那美丽的影像
它又唤起了我对美的向往
谢谢你那深情而真诚的目光
它是我心中希望永恒的光芒

让我心动的姑娘
请不要彷徨
吸引我的是你那带着淡淡忧伤的美丽微笑着的脸庞
打动我的是你那透着无限自信与善良的清澈的眸光

美丽的姑娘啊
请不要烦忧
我没有太多的要求
只望有一个知心的朋友伴我
幸福时一杯醉人的美酒
孤独时一句温馨的问候
只因寂寞的路我已走得太久

美丽的姑娘啊
请不要忧愁
我不想扰乱你生活的节奏
但求一位知心的好友
洗净我心灵的残垢
找回我从前的风流
...全文
771 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumingchenchao 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大海啊!你全是水
骏马啊!你四条腿
美女啊!你说你多美
鼻子下面居然长着嘴
liupeng33 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,楼主加油。
ky310 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主要加油啊!
AiNiLife 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
祝愿楼主幸福。
chinson 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
czg516 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
spofmy 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你太有才了...
thelee 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大海啊!你全是水
骏马啊!你四条腿
美女啊!你说你多美
鼻子下面居然长着嘴

太有才了!!!
SEAWILD 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你太有才了...
庄鱼 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说爱未免太早,
心动不曾减少,
只因晨曦回睦,
心猿已然火烧!
是时吐露表白,
颔首呐言苦恼?
只怕此身笨拙,
心慕空成梦晓!
送楼主以搏笑
xiaoyao888 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
gjw310 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发现楼主可以去写诗了
land_rover 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
zhpw213 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
yzcurry 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来楼主真是一位才子哦
自叹不如
程序员中也有如此人才
HelloWorld_001 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
愿有情人都能终成眷属
yuandeshen 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太有才了!~!
0黄瓜0 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
愿有情人都能终成眷属
愿成眷属的都是有情人
xgbing 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
愿有情人都能终成眷属
spofmy 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(70)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧