只有不到100元了,求份深圳工作,有1000元够吃饭住宿车费就可以了

nanananala 2007-04-21 07:43:15
会的语言:JAVA、C
WEB技术:JSP、STRUTS、HTML
工具:eclipse、jbuilder、sql server 2000
另外,了解软件工程、OOA、OOD、OOP
要的话请联系我:liang_guiping@163.com
...全文
843 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clark深榛 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
水平还可以,别自卑,应该能搞定。
ly010101 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在5.5号了,找到工作没.
我也马上辞职找工作了,心里发毛,没底.
祝你好运吧.也祝自己好运!
QINXING_CH 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看书吧,积累积累.

如果你在北京,我到是可以带你回山东工作,没经验可以学,没钱可以挣,没基础可以补,只要你肯干,自己肯努力.

社会很残酷,以前太虚浮,一朝自谋生,方见悔恨路;今朝虽是苦,只为磨练汝,原君多自勉,前方即坦途.
nanananala 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这世界没有非得的事情,只是于其它的一无所懂而言.如果转行有事做也可以的
生活,是严肃的,是要命的,以前不懂,现在了了
femalelover 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这又是何苦呢, 干什么非得干程序员呢
asdfasdf123 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要对自己定位太低
影响今后发展
codesphere 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
华为技术招聘(工作地点:深圳)
  邮箱:bitsphere@163.com
  月薪:本科:4500-7000
   硕士:6000-8000
  软件工程师
  职位要求
  1、本科以上学历,计算机软件、通信、电子、自控类相关专业;
  2、相关专业或工作经验;
  3、具有C语言,有C++编程基础,有一定的开发经验并编写调试过一定规模的程序;
  4、熟悉嵌入式系统的开发,熟悉软件开发过程;
  5、较好的英语读写能力,良好的合作精神。
nanananala 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到,有路过的大大告诉俺怎么结帖?
新人来的
nanananala 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大大了..
也许是大学以前太顺了,现在到了苦其心智,劳其筋骨的地步了
前天我去应聘网吧的网管,某人问前在网吧干过没?我诚实的说"没",结果衰了.
继续发帖、沉浮
feiren1421 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正确审视自己再找
No problem
feiren1421 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要对自己定位太低
影响今后发展
Pike_Jun 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

同是天涯沦落人~~~~
一起加油吧~~~
祝福你~

zunshanke2004 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
InMyLove 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangmaicn 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
tony602 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同是天涯沦落人~~~~
一起加油吧~~~
祝福你~
xianshuai 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上给过少的薪水,要求这么多,是要程序员还是美工哦
feng13555 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
bingbox_1984 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1000在深圳根本就不够
yfxxzx 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(11)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧