搞游戏开发工资一般都给多少啊

elang2006 2007-04-21 09:04:49
搞游戏开发工资一般都给多少啊
...全文
6760 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
langresser 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在连菜鸟都称不上,哎,攒技术了。
火云洞红孩儿 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1W
yuanwu007 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看情况了
我做WAP手机网游的1700/月
我哥做PC网游的6000/月
coldant 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新人少算计多努力。说的好呀.
gunsand 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1W++了
高手2W也有。更多的当然也有。我知道一个人一年上税10W
Cyrosly 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不管什么,只要学到超出众人的技能,都不会愁没有银子.
看看AMD/ATI和NV的首席科学家(和做游戏的一样都是搞图形的)的薪水,估计年薪百万也有可能,而且
是按MY算的
wenxinfly 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如何卖游戏的呀
有经验的在这里介绍一下
Ace丶双鱼 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~ 积累才是关键 我是一个新手 但是目光也不会太短浅 先能吃饱就行!
jia421 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的程序员是IT行业内同种程序员+10%的报酬,带管理职责的主程,team leader之类的会很高。
不过都是一步一步走过来的,不要想急于求成,积累才是正途。
sxcong 2007-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1000K的豆油,厉害,吃不起啊
我只见过卖游戏的,还有做私服的,一个月1000K不成问题。游戏程序员,大多都是在梦里拿到的,绝大多数,包括非游戏的程序员,都在生存线上挣扎呢。
ljq14 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
......
HHBBKL 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上面大部分人说的我都赞同。50K的都有,我朋友中就有1个。但大部分真的只够饿不死。
ppc686 2007-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1000K的豆油,我朋友有8个
xhg426617608 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本公司专业承接PCB印制线路板厂家。主要生产单,双以及多层线路板,盲孔,高频板等。最小孔径0.15mm,是小线距0.1mm. 表面处理:防氧化,镀金,镀锡.无铅工艺等等.质量保证,交货及时.最快24小时交货,月产量1.2万个平方米.本企业已经过ISO9000:2000/ISO14001质量休系/环保体系国际认证和UL认证.以及欧洲环保认证(ROHS认证).双赢互利是我们的一贯经营理念。我们期盼与业内朋友放眼世界、展望未来、携手并进、齐享高科技的结晶,共创辉煌! (24小时提供PCB相关技术支持!欢迎您与我们联系)
联系人:吕先生
深圳市奔强电路有限公司 www.szbq168.com
TEL:0755-29606209 13798334626
MSN:BQPCBLTD@HOTMAIL.COM
SKYPE:LTDLFPCB QQ:426617608
邮箱:BQPCB@VIP.163.COM
xhg426617608 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本公司专业承接PCB印制线路板厂家。主要生产单,双以及多层线路板,盲孔,高频板等。最小孔径0.15mm,是小线距0.1mm. 表面处理:防氧化,镀金,镀锡.无铅工艺等等.质量保证,交货及时.最快24小时交货,月产量1.2万个平方米.本企业已经过ISO9000:2000/ISO14001质量休系/环保体系国际认证和UL认证.以及欧洲环保认证(ROHS认证).双赢互利是我们的一贯经营理念。我们期盼与业内朋友放眼世界、展望未来、携手并进、齐享高科技的结晶,共创辉煌! (24小时提供PCB相关技术支持!欢迎您与我们联系)
联系人:吕先生
深圳市奔强电路有限公司 www.szbq168.com
TEL:0755-29606209 13798334626
MSN:BQPCBLTD@HOTMAIL.COM
SKYPE:LTDLFPCB QQ:426617608
邮箱:BQPCB@VIP.163.COM
EndDuke 2007-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1W左右 如果你有能力的话
cpprun 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4k
cpprun 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4k
加载更多回复(33)

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧