ASP是不是被淘汰了?

yuji821 2007-04-21 09:42:34
我在深圳找工作,快一个月了,由于我.net技术还不是很熟,没做过项目,在长沙工作用的是asp,可是到深圳,很小有asp的工作的,都是asp.net的,asp是被淘汰了吗?
...全文
991 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayi545 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP还是很强大的,lz可以去研究下ASP写的CMS系统~
mallva 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 3.0 都出来了
hjx398 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net不是asp吗?怎么可能过时的?
badwish 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只想着做网站就TMD没前途!
还管他.net、asp、php、jsp呢?
xiangtx 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作还是学新的吧
shuizhizhou0007 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。net不熟,
 asp还在学习中
zhanghongwen 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样.郁闷ing
war_robot 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经淘汰了,很少人去写他了,在一个公司做了,出来的话怕找工作不到了
MosquitoWeb 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.9702.com.cn/class/index.htm
我这个网站也是用ASP+HTML做的
表面上看得出来吗。
其实语言只是工具,看你喜欢什么样的,专长用哪门语言!!
iscandy 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

ASP实际上是很强的,但你还没到达那个层面,是不可能知道的。

我个人感觉ASP像汇编一样灵活
blankfang 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专!!!!!!!!
但是不反对学习新东西!!
@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dh20156 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶一直还在用 - -!
chenfan101 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp要的人的确是越来越少了。
cestar2005 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学.NET吧,要是基础好JAVA学起来也没什么问题
bingdian37 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一门语言做专,我同意,我过我可不选asp,觉得C/C++可能更合适
超级大笨狼 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持一门语言做专的ASP想法,还是艺多不压身的概念是对的。
yisheng163 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 一门语言做专!
传奇小名 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你跟着语言跑,这辈子都够累的。一门语言做专!
king2003 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是的ASP越来越没有市场了.我们只能接受现实学NET吧
MavenTalk 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中.
.NET还不会用..
加载更多回复(3)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧