如何在 Turbo c++上安装BDS 2006里的组件?

玄之丞 2007-04-21 11:17:03
如题.

Turbo C++ 比 bds2006 上少了好多控件的说。
...全文
255 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
玄之丞 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,明白,我去试试.
ccrun.com 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
weill貌似很久不关注Borland了。
Turbo Explorer系列开发工具是指Borland Developer Studio 2006的一个免费版本。
包括Turbo C++, Turbo Delphi...等。

to scsjs(闪电回归):
如果那个组件包是有源码的,在Turbo C++中打开相应的bpk编译并安装。
如果没有源码,在Component-->Install Packages中添加相应的bpl。
玄之丞 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to ccrun(老妖)(www.ccrun.com)
那我如何才能把一个属性BSD的控件,装到Turbo C++上呢?
weill 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Turbo C++ 不是很老的玩意儿吗?
怎么,老树新花?现在多少版本了?
ccrun.com 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TurboTweaks不是用来安装的。直接运行以后,设置一下某些选项就行了,比如去掉Turbo系列的限制等。
玄之丞 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP.

HELP.
玄之丞 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
玄之丞 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东,我装过了.
不过没感觉到控件板上有什么变化的说.
难道还有要什么另的操作么?

各位大大指点指点.
TKS
ccrun.com 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这世间总有些牛人存在的,看看这个:

TurboTweaks v1.17
TurboTweaks是针对Turbo系列工具进行自定义设置的工具,可优化编译器速度,解除Turbo系列的限制。支持Turbo Delphi Win32, Turbo Delphi .NET, Turbo C++, and Turbo C#。
http://www.ccrun.com/view.asp?id=338
玄之丞 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Turbo C++ Express 如何才能装上那件控件呢?
___NULL 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 Turbo C++ Express 当然会少很多控件
但如果是 Turbo C++ Professional 则和 BDS 2006 内的 BCB2006 完全一样,包括版本号
我不懂电脑 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧