哪里可以考SUN公司认证的JAVA证书?

y190596903 2007-04-22 02:59:07
请问各位老师,前辈,上海哪里可以考SUN公司认证的JAVA证书?费用是多少?考试采取什么形式的?SUN公司认证的JAVA证书有几种类型?有什么区别吗?
...全文
2291 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanlingyun 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上海交大绍天IT高科技教育中心

培训费:1000元,考试费:1250元

联系电话:021-62943522

Java平台应试者能够获得如下三种水平的认证:Sun认证Java程序员、Sun认证Java开发员、Sun认证Java2企业级设计师——企业级(J2EETM)技术。

报考Sun Java认证的步骤如下:
1、向Sun培训部购买准考证(Certification Voucher);2、Sun培训部收到您的汇款后,将向您提供准考证和相关考试中心联络信息;3、直接与考试中心联络,考试中心将给您一份考试确认书;4、于约定时间至考试中心考试,请携带考试确认书,准考证原件及其他要求证件;需要注意的是题目均为英文,并以电脑作答。


likgui 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
iwillrockyou 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,scjp考试是有题库的,一般把题库里面的题目弄懂就ok了,好像全是选择题。。。
iwillrockyou 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般培训机构都有提供这个考试。考试费大概1300左右吧。。。
有段时间是有优惠的。。。才400左右
gongyali2005 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到SUN公司买考试号(汇款后会发给你的)。
联系考试中心考试。
PASS,等待证书。
网络咖啡 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很多授权培训中心都可以考,去上海热线看看
zn_xt 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,现在还在优惠吗?
iambic 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,没什么用。
brooksychen 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,可以去“Java SUN Java 认证”版看看~~
brooksychen 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sun的Java认证有多种,SCJA、SCJP、SCJP、SCWCD、SCBCD、SCDJWS、SCMAC、SCEA,想考高级别的要先考低级别的,它们之间的层次关系可以见:
https://www.suntrainingcatalogue.com/eduserv/client/learningPath.do;jsessionid=969493920C9DAEF5BEA60B6E669188D9.tomcat1?p=/training/certification/java/index.html

考试的价格根据报考项目的不同而不同,比如SCJP,印象中是1250元,不过似乎最近Sun在搞活动,6月底前考是450元。

考试形式也因项目的不同而不同,比如SCJP只有机考,而SCWCD好像还要提交一个项目。

上海的联系方式参考:

上海大学利普网络教育中心
电话: 021-56775246
传真: 021-56775246
地址: 上海市延长路149号上海大学第一教学大楼二楼
电子邮件:leap@yc.shu.edu.cn

Sun上海培训部 (021) 64661228/63267455

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧