在job168上看到的牛b招聘!!!!

码视野 2007-04-22 07:35:21
职责和要求:
1. 务必精通ASP.NET, C#, VB.NET, Web Services,
JSP, Java Script, VB Script, HTML, CSS, XML等编程;
2. 熟悉SQL Server及Oracle数据库编程,精通数据库应用程序编写
(存储过程,触发器,等等), 并能编写高效的SQL程序;
3. 具有扎实的计算机硬件知识, 熟练掌握各种计算机操作系统,
局域网的组建, 服务器等相关的网络通信知识;
4. 能进行网络管理和维护, 网络体系架构的设计和网站架构设计;
5. 熟悉ASP.NET, Java, Web Services 及 XML技术者优先;
6. 精通DreamWeaver, Photoshop, Illustrator, Flash,
3D制造等工具者优先;
7. 提供成功作品者优先(所开发的程序/网页);
8. 逻辑思维能力强, 编写程序逻辑严密, 做事谨慎细心;
9. 工作刻苦耐劳, 敬业, 责任感强, 随时遵从公司给予的工作按
排;
10. 精通C, C++, 或 Delphi 者优先.
...全文
577 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RexZheng 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
Red_angelX 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也 会打开个vs就可以说自己熟悉vc开发环境了
hbyelang 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找的都是万能人
GXY2005 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘方可以肆无忌惮提条件,任意蹂躏我们吗?我觉的我必须是万能人才能不失业!
exing 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看还是像是做网站的
fchs520 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这些公司都在搞笑
weiqj8686 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别理这样的招聘,他们多半是做广告的.
vrhero 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
美工+网管+初级代码工
BookSirSwordsMan 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
相信达到条件的人,可以去豪门了
BookSirSwordsMan 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太有才了,什么公司??
as13019625389 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真有才
jasmineou 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果他下面写个..

月薪50000-80000的话,估计还是会找到这样的人
ron8291 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很普通嘛
InMyLove 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fxqyyzg 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
美工+网管+程序员
BlueDog 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是很牛吧,虽然有很多精通的单词,但是里面的范畴总是跟网站制作相关的。
fox7805034 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的招聘对应届生来说是最好的了,可以借此获取经验。没有必要介意他说什么。
lnwuyaowei 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这还算牛????呵呵.

职责和要求:
(1)家里必须有10000000万.
(2)精神天文地理相术五行,前知五百后知五千,允许误差率在0.00001

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧