//怎样去除 图形路径形成区域的重叠部分??及得到区域的边框,中心点??;

yxred 2007-04-22 10:44:20
如:以下代码

GraphicsPath gPath = new GraphicsPath();
gPath.AddRectangle(new Rectangle(5, 5, 200, 300));
gPath.AddEllipse(new Rectangle(100, 100, 300, 300));

Graphics gp = this.CreateGraphics();
gp.DrawPath(Pens.Blue, gPath);
//gp.FillPath(Brushes.Red, gPath);//在一部分没有填充中

Region myRegion = new Region(gPath);
//怎样得到myRegion的中心点坐标??
//怎样行到myRegion的边框点链表
gp.FillRegion(Brushes.Red, myRegion);

gp.Dispose();
...全文
377 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CathySun118 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/windcsn/archive/2005/09/29/492105.aspx
yxred 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,我的图形是非常复杂的,不是一些很简单的图形,如果是简单的图形用简单的算法很容易就获取对象的边框了!!
yxred 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zpingy 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样感觉怕是不行,你的图形做成控件了,控件就好获取啊
yxred 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是 获取其多个 并集后区域的边框 和 中心点

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧