北京公司急聘高级网络开发工程师

cymlife 2007-04-23 10:25:07
工作职责:
负责公司网络通信模块的开发、维护
负责公司Server端各个应用服务模块的开发、维护

任职条件:
计算机、电子、通讯相关专业,本科以上学历。3年以上的相关开发经验
精通Windows平台的C/C++语言编程,熟悉OO设计开发;有linux下C/C++开发经验者优先
熟悉TCP/IP/HTTP/SSL及相关协议,有相关的协议开发经验
熟悉SOCKET/WINSOCKET API,及相关的网络事件机制
熟悉多线程技术,熟悉各种网络线程模型及其应用范围
具有高性能服务器端开发经验
具有强烈的软件开发工作热情和良好的与人交流能力和团队精神

招聘人数:
6名

工作地点:
清华同方科技广场

有意者请发简历至cymlife@sina.com,或者给我发短消息。
...全文
2076 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cymlife 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cymlife 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又又又来顶一下!
cymlife 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又又来顶一下!
cymlife 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又来顶一下!
BOYGUARD110 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cymlife 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO gogovista:

看来你是个高手啊!

不知道工作什么才是有挑战性呢?写一个OS,你行吗?

把项目的业务逻辑搞透彻了,程序调试的稳定了,你觉得没有挑战性?

别跟我说你的程序从来就没有BUG,从来不会crash!
gogovista 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也叫挑战性??????
cymlife 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用自己的肺顶啊!(^_^)
cymlife 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊!
InMyLove 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,接分
cymlife 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说明一下,公司是做P2P方面的,包括图片共享、影片、聊天等功能,工作很有挑战性。
cymlife 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO GDI_GTK() :
请把简历发给我:cymlife@sina.com.
GDI_GTK 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:331056848
fengge8ylf 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
u
p

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧