Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 314.

shaozi110 2007-04-23 10:43:56
DBD::mysql::db do failed: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes at /opt/otrs/Kernel/System/DB.pm line 376.
ERROR: OTRS-PM3-10 Perl: 5.8.5 OS: linux Time: Sat Apr 21 11:24:13 2007

Message: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes, SQL: 'INSERT INTO article_plain (article_id, body, create_time, create_by, change_time, change_by) VALUES (236205, ?, current_timestamp, 1, current_timestamp, 1)'

Traceback (4042):
Module: Kernel::System::Ticket::ArticleStorageDB::ArticleWritePlain (v1.31) Line: 203
Module: Kernel::System::PostMaster::NewTicket::Run (v1.52) Line: 281
Module: Kernel::System::PostMaster::Run (v1.52) Line: 239
Module: main::FetchMail (v1.17) Line: 198
Module: /opt/otrs/bin/PostMasterPOP3.pl (v1.17) Line: 126

Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 312.

Message 9/170 (buonshopping@uxcell.com.hk@192.168.0.185)
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 310.
Use of uninitialized value in division (/) at /opt/otrs/bin/PostMasterPOP3.pl line 181.
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 311.
Got no Email at /opt/otrs/Kernel/System/PostMaster.pm line 45.
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 314.
Use of uninitialized value in numeric eq (==) at /usr/lib/perl5/5.8.5/Net/POP3.pm line 315.


接受邮件时出现了POP3.pm异常
如果有人能看得懂 或以前见过此类提示 或已经解决
教教我应该怎样处理吧~
...全文
902 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
哆啦无梦 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉warnning 试试
hahe7788 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
49167832,可以去这群,希望和大家一起交流,顺便接分.
shaozi110 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人懂啊?在线等的

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧