编程第二语言,你会选择谁?

oldmoon 2007-04-23 12:05:22
因本人一直在进行webForm方面的开发,不曾接触到winForm,现在想找winForm方面的东西来练练手,大家说说winForm我应该从哪入手?是继续用C#还是有必要用其它语言(觉得Vista没普及之前C#装客户端有那么个10多M的东西就是不方便!)?
...全文
574 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ychangh 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都好.就是不选JAVA
暗石绿 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
English
fkue23 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#吧,最重要的是你现在懂这个
younglady 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
當然是c#。如果沒有基礎的話delphi上手更快,即然有c#基礎,就還是用c#快了
shalen520 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 或汇编
KKND2006 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很多人没玩过VC++哪...

VC++怎么可能接触到什么系统底层啊,一样是调用类库干活的,离底层十万八千里

不如去玩C51
tdtdtdtdtd123 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

Delphi/c++
shoushii 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 com
jfjf
hertcloud 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++ 语言
(vc mfc cb那些只是框架 工具.)
北京的雾霾天 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++
guyehanxinlei 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人所好吧!现在的开发工具都比较出色!
BasaraTracy 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java做server c#做client 双管齐下 找工作方便
oldmoon 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
KKND2006() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-4-24 9:28:44 得分: 0



看来很多人没玩过VC++哪...

VC++怎么可能接触到什么系统底层啊,一样是调用类库干活的,离底层十万八千里

不如去玩C51



-----------------
看来这位兄弟是c++出来的,你为什么从C++转C#?好象很多人转了
oldmoon 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来各位和我差不多,也偏向C++
shrinerain 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
适合用什么就用什么...

在UNIX 上我用C和Shell...

在windows上我用C#和Java..

amandag 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上手最快 -- C#
控件最全 -- Delphi(有些没落了)
最灵活、和底层交互 -- VC++
viena 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VC
blackant2 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐ruby/java/C++(不含VC++/BC++)
fish_yht 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第二语言首选c++
厉害着呢
QuinsonYue 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是选C#
加载更多回复(17)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧