50分求解一个ajax问题

zxm_dgcstars 2007-04-23 05:28:22
我调用的接口返回一个list对象,list中存放map对象,我怎样的界面上通过javascript代码取得我需要的数据
说明:通过dwr,且在界面上能返回值
...全文
364 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吐司vivi 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不把解决办法贴出来 大家学习一下
DragonPolice 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老张,我是周!你的问题还是我来吧,我刚才给你发了邮件,很容易就解决了,好了,给分吧
pdvv 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以返回字符串或者XML,如果非要在javascript中使用对象,那么可以在服务端生成json格式的字符串。
zxm_dgcstars 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉楼上的各位,ajax是支持java对象的
问题我已经解决
awusoft 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。
zxm_dgcstars 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?
混沌骑士 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr 是可以获取到list的 但是list里面还有map 这个估计比较难实现吧
rickhunterchen 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax能接受的值只有xml和text,无法接受list这种对象。

你需要在程序中拆分list,生成xml,传递到前台,再用javascript来解析这个xml,生成需要的html。
fenghmlucker 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
object = <%=list.get(i).getstring()%>
</script>
yunxiang 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不是所有java对象都支持的。不能实现。
不过你可以通过数组实现。javascript支持数组。
或者数组里面的对象是bean dwr可以定义bean对象。
awusoft 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

to->楼上的

函数返回的是list???
zxm_dgcstars 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
操作机制是,首先弹出层,在层中选择被选数据,点击确定按钮执行ajax调用的函数,函数返回的值是list,在javascript中拆分list,取得map,在将值赋给ui控件
awusoft 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Ajax是可以的啊,后台访问服务上的servlet,把list里的map的值按一定的规则组织好,然后用out.println(str);这样返回客户端,在客户端就可以用js去解析这字符串,从中得到你想要的数据。
zxm_dgcstars 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,我需要的是在javascript取得对象中的值,你们说的方法不能实现
Sunny319 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页面里面:
<%
String javavar1="123";
int javavar2=456;
%>
<script language="javascript">
var jsvar1='<%=javavar1%>';
var jsvar1=<%=javavar2%>;
</script>
adverse 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你用了ajax,应该是想实现一些html标签的变化吧,这样的话你可以把结果先变成html语言(在java中就是String了),然后直接用obj.innerHTML=responseText(或outerHTML)来改变页面。
adverse 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在js中是访问不到java中对象的,只能来回传递字符串,如果是jsp文件可以把list、map都处理一下,变成适当的js对象,或者直接利用list map写表达式。
zxm_dgcstars 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来,我自己顶

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧