状态栏,也就是程序左下方的Text我想让他显示自己想要的字符串,怎么办

ongzi_1982 2007-04-24 11:57:10
MFC 生成出来的是:动态显示用户点击菜单操作的提示。我想让他显示自己的字符串,如"XXXX"怎么弄
...全文
207 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ongzi_1982 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.
covsno 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单tip?
ongzi_1982 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里测试不行.还是ready.其他地方全部不显示了.
那用什么办法使他不变化
dazedase 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
It's impossible
我刚才还测试过可以的
不过该字符窜设置之后会被户点击菜单操作的提示给覆盖掉
ongzi_1982 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
dazedase 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndStatusBar.SetPaneText(0,"XXXX");
ongzi_1982 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是程序的左下角的那个TEXT ,就是运行起来后显示Ready的那个TEXT
dazedase 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MainFrane中
static UINT indicators[] =
{
ID_SEPARATOR, // status line indicator
ID_SEPARATOR, //<----添加一个
ID_INDICATOR_CAPS,
ID_INDICATOR_NUM,
ID_INDICATOR_SCRL,
};

然后
m_wndStatusBar.SetPaneText(1,"XXXX");
ongzi_1982 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道否??

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧