基础问题,抢分啊。。。

baibbc0351 2007-04-24 05:02:31
CommonPath."/func/news/news_detail.catch.php

括号里的东西网站文件里没有的。但是网站使用良好。。。
整个网站没有 func 这个文件夹 后面的news/news_detail.catch.php就更没有了。
...全文
209 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iasky 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主给出相关代码,才能说明你的问题
baibbc0351 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。但是发分。
Thaiki 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是用了@符号使其警告不被显示出来!
而该文件内的函数之后也没有被调用,所以没有报错!
my_web 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个东西你程序就没有调用到,语法有对,所以没报错
whalefish2001 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的吗?
@include_once(CommonPath."/func/news/news_detail.catch.php");
wasuka 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CommonPath是什么?常量?如果CommonPath=="http://www.sohu.com...",那么……
Jeremiah 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂问题。。。

难道是我智商的问题,还是我RP问题?
fredyj 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 CommonPath 这个是什么内容,全站定义的根目录?
爱着有你 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我智商不够,答不上来。不过我也是来抢分的。不知有没有免费的午餐呢
baibbc0351 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,我的失误。
上面的都是括号里的。
backhead 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。笑死我了。。。。
wasuka 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,所谓的“基础问题”是考眼力嘛?我并没有看到你说的“括号”啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧