第一次问问题,100分问个简单的问题,哈哈

ASP0431 2007-04-24 05:09:55
问题是
在.cs里的字符串,比如是string str="http://www.csdn.net/";
怎样在.aspx页面调用
试过<%=str%> 不好用
...全文
175 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxs5i5j 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多多利用隐形控件传值
ASP0431 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谢谢谢谢
用cpp2017(慕白兄) 的一下就好用了
边看教程边做点小东西练
学了快一周了,问出这么个问题,有点丢人了,呵呵
类及变量这块还没怎么看,有点急进了,本想先做出点东西给自己点儿信心
看来还是应该先好好弄弄基础
给分了
amandag 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
public class YourPage: System.Web.UI.Page
{
protected string str = @"www.csdn.net"; //public也可
}
philoo 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多星星,一百分真的很吸引人啊
jxdyzwh 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用hidden或者放在一个全局变量里
blackhero 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string str="http://www.csdn.net/";
给hidden,
aspx里取hidden

还有
<%=str%>肯定好使
ustbwuyi 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
惊讶的发现cpp2017(慕白兄)5星了.....
ustbwuyi 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄)

正解
philoo 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx:

<input type="button" id="lnk" value="CSDN" onclick="window.open('<%=this.str %>');" />

aspx.cs:

protected string str = @"http://www.csdn.net/";
LOOV266 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要在页面调用后台的变量,变量必须声明是PUBLIC
jjyjjyjjy 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞懂意思?LZ是在页面作链接不?<a href= "http://www.csdn.net/">CSDN</a>
shaohaiou 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
被人抢先了...
cpp2017 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者public
cpp2017 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string str ==> protected string str
fxqyyzg 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要显示用<%#str%>

执行就response.write("<script language='javascript'>你的js代码</script>");
ASP0431 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在aspx中插到javascript代码中
实现像asp中的
window.open("<%=str%>","","")
philoo 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = @"http://www.baidu.com/";
Response.Redirect(str);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧