高分求JSTL问题

halfsea 2007-04-24 06:35:05
我在JSP页面里面的js脚本使用了${var1},var1变量是从数据库里面读出来的
是<table><tr><td>${var2}</td></tr></table>

在当前如果直接读取${var2}是可以读出来的。

<script>
var str = '${var1}';
function initbody() {
//str打出来是<table><tr><td>${var2}</td></tr></table>
//${var2}没有翻译出来,但是在当前JSP里面可以翻译出来
DocPrint.document.write(str);
}

</script>
...全文
225 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_new_comer 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在js语言前加一段代码:
<c:set var="str" value="${var1}" />
<script>
var str = '${str}';
function initbody() {
DocPrint.document.write(str);
}

</script>
xiangbo520 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的${var1}是放在JS脚本里的,这个东西在TOMCAT中根本不执行的,表达式是必须用在JSP程序中的,放在JS中当然不执行了
halfsea 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<table><tr><td>${var2}</td></tr></table>
都是灵活定义的啊,所以放到数据库里面。
halfsea 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把var1里面的${var2}翻译出来
java_new_comer 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要的什么结果呢?
WIN_ANGEL 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
jerrycccc2323 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:out value="${mm}"/>
realyigo 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
${var1}解释出来后,就不会再去解释解释出来的字符串了.
你为什么会把${var2}放到数据库里?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧