如何将gridview 选择列 的链接按钮的下划线去掉

hz890 2007-04-24 06:48:56
这是一个低级问题,偶水平差,故来求助各位,大家帮帮忙啦!
...全文
765 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hz890 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦诸位继续帮助!!!
hz890 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我原先的代码:(html视图)

<style type="text/css">
.table1
{
font-size:13px;
text-decoration:none;
}
.link1.visited:
{
text-decoration:none;
font-size:13px;
color:#A3F577;
}
.link1.hover:
{
text-decoration:none;
font-size:13px;
color:#FF00FF;
}
.link1.active:
{
text-decoration:none;
font-size:13px;
color:orange;
}
.link1.link:
{
text-decoration:none;
font-size:13px;
color:green;
}
</style>

<asp:CommandField ControlStyle-CssClass="link1" HeaderText="修改" ShowSelectButton="True">
<ItemStyle CssClass="link1" />
</asp:CommandField>
hz890 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经都试过了,还是不行
cpp2017 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,应该去掉underline,改成none;
ke5315309 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Font-Underline="False" 去掉下化线
civyliu 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了。不是datagrid。
一样的,不过二楼的underline改成none
civyliu 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是对datagrid控件加个class,然后
.dg a {text-decoration:none;}
weizhuangzhi 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的应该可行
cpp2017 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<style> </style> 写完整
hz890 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To cpp2017(慕白兄):
这个办法不灵,还有没有其它方法?谢了
cpp2017 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ButtonField ButtonType="link" ControlStyle-CssClass="lk" ..... <style> .lk { text-decoration:underline; }
hz890 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快来帮忙呀!

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧