ActivX control问题

wltg2001 2007-04-25 11:49:53
我用VC编了一个小软件来播放rmvb格式的电影,用了一个ActivX 控件,叫RealPlayer G2 Control,开始正常,播放也正常,因为想加一个人为控制,于是对个控件关联了一个控制变量,结果在播放里正常,但在退出时出现错误,因为对ActivX不熟悉,哪位高手解释一下原因。
...全文
295 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wltg2001 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖
wltg2001 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次发帖,竟然没有回答,还是结帖吧
wltg2001 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是会debug就不用到这问了,这不是不会吗!
ouyh12345 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
信息太少
wshcdr 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
debug
wltg2001 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我删除了这个变量后就没有问题了,不解
wltg2001 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息中提到错是出在wincore.cpp的第374行。不知道这个CPP是什么文件。
wltg2001 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了个变量之后,什么都没有做,就出问题了,对这个控制变量我什么工作都没有做,而且在没有加这个变量之前,在播放过程中退出也没有什么问题。
huzs_82 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
退出的时候应该是在正常播放的情况下忽然退出时导致出错吧?
应该在OnDestory()函数里判断当前的播放状态,如果是正在播放的话应该停止播放.
然后用这个控件的变量对该控件进行资源释放(如pPlayer->DestoryWindow()之类的,看实际情况)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧