能不能把一个普通的java project绑定到tomcat上运行?

lzheng2001 2007-04-25 06:06:17
现在有一个独立的java application(不是web应用!), 原来是独立运行的,现在想把它绑定到tomcat上运行,因为tomcat可以查看所有的错误日志.
请问如何实现?
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazycy 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫 为了能够察看日至 那就增加日至功能 程序能不依赖容器就尽量不要依赖
noOnlyCode 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

英文滴……
有中文否?
lzheng2001 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,先看看这个东东
brooksychen 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j是Apache的一个项目,用于Java项目的记日志功能。
详见:http://logging.apache.org/log4j/
lzheng2001 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但不知道log4j是什么东西,能否介绍一下?
maquan 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不难吧?在某个 web.xml 里配一个 servlet,启动的时候加载某个 class 的 main(),应该能跑起来。

问题是,正如一楼所说,本来有更好的办法,干嘛要搞得这么另类呢?
awusoft 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat里运行的不是WEB程序吗?它不是WEB服务器吗?
brooksychen 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想法不错~~
但如果你在application里用log4j等记录日志,岂不是更好?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧