关于单系统,多站点的问题

wangxiaohu 2007-04-25 06:08:34
本人想建一个这样的系统:这个系统有80家单位使用;每个单位都可以组建自己的个性化门户网站;大众用户选择登录不同单位独立的门户网站
——请问难吗?用什么技术最好?哪里有参考资料?
...全文
333 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killer_liqiao 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wzd24 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以动态建立数据库啊!为每个用户建立一个数据库。
wangxiaohu 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶again
wangxiaohu 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wzd24(牧野)(衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴)
那样数据库的管理和容量是个问题啊~~~
wzd24 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样,跟据URL请求的域名,确定请求的是哪个用户的站点,然后从数据库中取出这个用户的数据,填充到模板页面中再发送到浏览器。这样看起来不就是一个个独立的门户网站了!
说白了就是独立域名+网站模板!
LoveCleverDog 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
cinray 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Ding
xiaoliangwh 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxiaohu 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetNuke有这样的功能吗?
江城老温 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kit.hichina.com/

就这个,名字叫建站百宝箱

你的问题,从技术上,肯定可以实现。无庸质疑
江城老温 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
万网有类似的系统。

在万网买域名后,他们提供一个空间,可以用他们的模板搭建自己的网站。
wangxiaohu 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:这个系统提供一个网站的框架,各单位利用此系统和系统提供的框架搭建自己的门户网站(象dotnetnuke那样方便),最终这80家单位的门户网站都包含在此系统中
——草,我不懂技术,不知道说清楚了没有
51Crack 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
wzd24 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用URL转向技术!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧