===checkbox控件的赋值问题====

blueskywjs 2007-04-25 06:24:57
请问如何做成类似http://60.209.5.82/aa.htm的功能?

点击“行业”按钮,弹出一个页面,此页面中的行业内容都是从数据库中取出的。

选择和取消上面的复选框,则本页面下面也同样的出现和消失相关的内容。

100分不够再加。
...全文
316 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueskywjs 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function getIndustryNames()

{

<%
string j;
j="1";
string sql = "select p_name,p_value from t_stairparameter ts,t_parameters tp where ts.s_id=tp.s_id and ts.s_name= '行业'";
SQLTool db = new SQLTool();

DataTable dt = db.dataTable(sql);


for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
j = j + "," + dt.Rows[i][0].ToString();

}
%>

return new Array(<%Response.Write (j); %>);

这么写为什么不对啊?但是在.cs中执行正常啊
blueskywjs 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,大家帮忙啊
blueskywjs 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的指导,现在基本上我搞懂了,不过怎么从数据库里取出数据并加载到js上呢?

============================
function getPubScheduleNames(){
return new Array('近一天','近二天','近三天','近一周','近两周','近一月','近六周','近两月');
}

上面的'近一天','近二天','近三天','近一周','近两周','近一月','近六周','近两月'都是数据库中一个字段中的数据

请问如何从数据库中取出,然后循环读出呢?

我刚刚接触.net,请大家指教。
blueskywjs1 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去:

问题可能出在这里j = j + "," + dt.Rows[i][0].ToString();

如果dt.Rows[i][0]是数字,则可以正确的显示


如果dt.Rows[i][0]是字母或汉字等字符串,则出现javascript错误。

请问如何解决?
blueskywjs1 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么在用ASP的思路开发ASP.NET?

不解
shaohaiou 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amandag 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么在用ASP的思路开发ASP.NET?

blueskywjs1 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去:

问题可能出在这里j = j + "," + dt.Rows[i][0].ToString();

如果dt.Rows[i][0]是数字,则可以正确的显示


如果dt.Rows[i][0]是字母或汉字等字符串,则出现javascript错误。

请问如何解决?
blueskywjs1 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能出在这里j = j + "," + dt.Rows[i][0].ToString();

如果dt.Rows[i][0]是数字,则可以正确的显示


如果dt.Rows[i][0]是字母或汉字等字符串,则出现javascript错误。
jedliu 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄) 说的对,它的源代码里什么都有!看下就好了!
cpp2017 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位老兄有此类的程序啊 =========> 你看html源码就可以看到他的程序
hertcloud 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以直接看看它的源代码吧 这个并不难
就是js控制
div 的style.display none(隐藏)或block(显示)
blueskywjs 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,顶上去
卧_槽 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类似程序参看这些页面的源代码,看别人的js
suiqirui19872005 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
blueskywjs 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是弹出页面,就是一个div.

里面的内容是页面加载时从数据库写到js的数组中的.


谢谢cpp2017(慕白兄)!

哪位老兄有此类的程序啊
ron8291 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是js控制div的visible属性
cpp2017 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是弹出页面,就是一个div. 里面的内容是页面加载时从数据库写到js的数组中的.

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧