急!!!!如何动态设置网页上div的父对象? 请高手,谢谢!

Maq 2007-04-26 10:24:32
div.parentElement或者 parentNode都是只读属性,请问有没有其他方法可以设置父对象的?

我现在需要点击网页上的按钮,触发一个javascript脚本函数,把一个div从它现有的父容器里面,移动到网页的body中,请教做过这个的高手?谢谢!

(不要告诉我删除后重新绘制或者body.innerHTML的方法)
...全文
165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maq 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手! appendChild我试过了,可以的,特别感谢小毛驴的代码。给分~~~~~~~~~~~~~
philoo 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,多写了一行没用的代码:
var newDiv = div.cloneNode(true);删除
philoo 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function move()
{
var div = document.getElementById("div");
var newDiv = div.cloneNode(true);
var par = div.parentNode;
par.removeChild(div);
document.getElementById("body").appendChild(div);
}
/*
IE6&FF1.5测试通过
"div" 是要移动的div的ID
"body"是你要移动到的目的容器的ID
*/
nutpp 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
appendChild
flamelp 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是只想移动位置,让它看起来移动了,还是要确实改变它的父对象??
shaohaiou 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.appendChild
真相重于对错 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
use dom

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧