Symbian 在循环中刷新屏幕问题

aska_xxy 2007-04-26 11:48:24
在循环中画一图后我使用sleep,然后画下一侦, 想模拟动画的效果,在win32一点问题都没有 可以使用InvalidateRect,但是在symbian上屏幕很久才能被刷新一次,,,,,symbian上可以这么做吗????或者说直接刷新屏幕的函数是什么呢?
...全文
317 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyao888 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Draw函数里画的东西就会直接出现在屏幕上,刷新屏幕用DrawNow
不过频繁刷新的还是用活动对象好啊
kalomars 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
职位名称:高薪聘 C++(symbian/wince平台 ) 移动设备开发工程师
工作地点:深圳市地王大厦59楼

  职位描述: 任职要求:
1、大学本科学历;
2、熟悉C++/C#,对面向对象的开发有深刻认识;
3、熟悉symbian\wince\windows mobile操作系统;
4、有GUI方面开发经验者优先;
5、熟悉socket开发,了解TCP/IP协议;
6、有音视频开发经验并熟悉编解码算法者优先。

联系人:罗先生
电话:755-61633665
联系人:金小姐
电话:755-61633688
ufoteam 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 有Invalidate symbian有什么呢?
aska_xxy 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单 我就想知道symbiam是否能在循环中实时刷新屏幕,而不用Timer 因为我试了一下不行
Beover1984 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
频繁刷新建议使用双缓冲实现,www.forum.nokia.com.cn上有例子.
aska_xxy 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
Virace GPS Simulator V0.3.1 自述文件 2009.6.7 ====================================================================== Virace GPS Simulator是什么? ====================================================================== Virace GPS Simulator(以下简称为Virace)用软件模拟GPS接收器输出的GPS语 句,通过串行口输出到GPS应用软件。用鼠标或键盘控制Virace而模拟实际GPS接 收器的运动,或者重播已有的GPS航迹文件,从而在室内测试GPS导航软件等。 Virace具有手动实时控制及航迹重播两种方式。为了控制灵活方便,Virace定义 了许多鼠标及键盘动作。经过少许试用,就可以对照一个大比例尺的导航地图以 超过正常驾车速度行驶在市区及郊区路上。 ====================================================================== Virace运行在什么操作系统下? ====================================================================== Windows ====================================================================== Virace运行的方式 ====================================================================== 1. Windows下的GPS软件可通过Virace的虚拟串口直接测试。 2. Windows下有微软的Device Emulator,因此部分与Device Emulator兼容的 PPC、CE、SP软件可以在Device Emulator模拟测试,由Virace提供GPS信号。 3. 可以将Virace输出到蓝牙的输出COM口,测试使用蓝牙GPS模块的PPC、SP及 Symbian S60等GPS软件。 4. Virace输出到PC的物理COM口,测试任何与PC物理串口连接的GPS设备 5. 用Virace将plt、gpx、kml、gpssim、trk格式的航迹文件,转为带速度、方 位角,及卫星状态的nmea文件,再在GpsGate内播放。 ====================================================================== Virace的特点 ====================================================================== 四种模式:自由驾驶模式 + 三种航迹重播模式(逐点重放航迹模式,手控速度 航迹模式,比例速度航迹模式)。运行根据需要可在四种模式间无缝自由切换。 航迹文件支持plt、gpx(含gpx航迹及Garmin详细航线)、kml、gpssim、trk。 可将航迹文件另存为带速度、方位角,及卫星状态的nmea文件。 航迹重播时具有丰富的控制项,可快进、快退,选择某个段,反序,循环,亦可 人为加入左右偏移。 载入航迹时可选过滤掉点数少或距离小的段。 可选与PC版OziExplorer交互运行。通过Ozi API,在Ozi双击地图上的某点, Virace就立即跳跃至该点(自由驾驶模式),或跳至离该点最近的航迹(航迹 重播模式);单击地图上的某点,则以当前速度向该点行驶(自由驾驶模式)。 最多3路COM口输出,加1路Ozi输出。每路的参数是独立选择的,且可以独立启停。 支持虚拟串口。与Eltima Virtual Serial Port ActiveX Control V2.5及对应的 Eltima Virtual Serial Port Driver兼容。注:Eltima Virtual Serial Port 是共享软件,一切权利归其所有人。Virace的发行包内不包括该虚拟串口驱动及 控件,请自行购买或下载试用版。 多种转向方式。鼠标滚轮,Ozi单击,键盘左右箭头等。另有键盘45度及10度转 向键。键盘左右箭头及鼠标滚轮的转向灵敏度可自定义。 多个预设的速度键及上下箭头加减速,另外可随时暂停(速度为0,但依然输出GPS 信号)。 在退出时自动保存当前位置(经纬度、速度、方位角等)及所有

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧