build events 如何拷贝一个目录到bin\debug\

luckyTOTO 2007-04-26 02:45:34
编译时 拷贝项目下 目录folder1 及其下文件和子目录到debug下。谢谢
project :
folder1,
file,




拷贝到bin\debug\下
folder1
...全文
387 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexi搞定了
copy $(ProjectDir)Setting.xml $(TargetDir)Setting.xml
md $(TargetDir)DBScript
XCOPY $(ProjectDir)DBScript $(TargetDir)DBScript /e/y/s
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
XCOPY $(SolutionDir)\folder1 $(ProjectDir)\ /e/y/s
是正确的 ,谢谢 。可是如果要把folder1 也复制过去怎么弄呢?
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 lovefootball(蟑螂(生活就是扯淡--做人要放低姿态))
XCOPY $(SolutionDir)\folder1 $(ProjectDir)\ /e/y/s
一样的错误
lovefootball 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你确认一下你的路径是否正确
然后参照XCOPY的命令解释
http://www.pcdog.com/tech/html/2003106/61020032739_1.htm

你可以先用一个测试目录试一下
lovefootball 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
XCOPY $(SolutionDir)\folder1 $(ProjectDir)\ /e/y/s
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
XCOPY $(SolutionDir)\folder1 $(ProjectDir)\ /e/y
错误提示:

Error 1 The command "XCOPY E:\PrologicProjects\CCI\CCI\\DBScript E:\PrologicProjects\CCI\CCI\CCI\\ /e/y



" exited with code 4. CCI.Win
lovefootball 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用XCOPY
后面带上/e/y
XCOPY $(SolutionDir)\folder1 $(ProjectDir)\ /e/y
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该和copy "$(ProjectDir)file1.xml" "$(TargetDir)file1.xml"
命令差不多吧 ,拷贝文件我写好了 但是拷贝目录就不知道怎么写了。应该查不多巴 ,这方面资料比较少 ,这些命令是.net 里的宏命令 还是dos 命令呢?
jinta2001 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谈用dos命令XCOPY就可以了
jinta2001 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1。自己写一个EXE,然后在build events 中调用
2。或者,先DEL、然后MD一个新目录,然后拷贝文件(碰到有子目录也不好办就是了)
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝目录就不知道怎么弄了 。:(
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
copy "$(ProjectDir)file1.xml" "$(TargetDir)file1.xml"
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写批处理文件编译打包压缩 调试过程中 是不是很麻烦呢?
lovefootball 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般自己写批处理文件编译打包压缩~~~~~~~
luckyTOTO 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
copy "$(SolutionDir)\folder1\ *.*" "$(ProjectDir)\" 大体是这样的 ,这样写有错误

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧