[**求助**]有关安全问题,就是通不过安全软件~~

挺拔的劲松 2007-04-26 03:34:27
有一个市级的项目,他们的服务器说用了个什么防SQL注入之类的安全软件,我们程序在他们的服务器上本来可以正常使用的现在都不可以用了,具体发生安全问题的源码有如下几处典型的:
1.复选框的单击事件(代码如下)
private void CheckBox1_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
if(CheckBox1.Checked)
{
ddl_MainOrganID.SelectedValue="85";
txt_MainOrganName.Visible=true;
ddl_MainOrganID.Visible=false;
}
else
{
txt_MainOrganName.Text="";
txt_MainOrganName.Visible=false;
ddl_MainOrganID.Visible=true;
}
}

以上这个事件一触发就会被他们那个软件件检测出不安全。
想问一下,这种情况怎么办??该如何处理??
...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slex 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的写法意思对了,但没有解决问题

下面是两种解决办法:
1.你应该用SqlParameter接收字符串
2.自己构造接收字符串的过滤方法
theodiact 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是不是软件认为隐藏域有安全问题啊?
2. object o=Database.Database.ExecuteScalar(Database.Database.ConnectionString,CommandType.Text," SELECT [ID] FROM [User] WHERE [Name] = '"+txt_Name.Text.Trim()+"'AND IsUsed='0'");
请使用传入参数,不要直接拼sql
viena 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该与那个没有关系吧,
那个软件有问题~
viena 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么原理
挺拔的劲松 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,想问下,如上的情况如何不安全???如何改啊???
Red_angelX 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
防注入和button有啥必然联系? 想不通
没见过那软件 不清楚
挺拔的劲松 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2.提交按钮事件不安全,单事件如下:
(1)private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
object o=Database.Database.ExecuteScalar(Database.Database.ConnectionString,CommandType.Text," SELECT [ID] FROM [User] WHERE [Name] = '"+txt_Name.Text.Trim()+"'AND IsUsed='0'");
if(o!=null)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('Error!!!此用户已经存在请选用其它用户名!!!');</script>");
}
else
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('可用!!!');</script>");
}
}

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧