Stateful Bean Create函数的参数问题

superxiaomm 2007-04-26 04:54:52
一直报错,部署不上去.

In EJB My, the local home create method ejbCreate() did not have a corresponding ejbCreate method in the bean class, or the ejbCreate method in the bean class was not public.

Unable to deploy EJB: test.jar from test.jar:


In EJB My, the local home create method ejbCreate() did not have a corresponding ejbCreate method in the bean class, or the ejbCreate method in the bean class was not public.

我是这样作的.
bean里面,加入了一个
public void ejbCreate(int val) {
this.val = val;
}
也保留了public void ejbCreate(){}

为了加参数,我把bean的构照函数也加了一个,这个不知道需要嘛??
public MyBean(int val) {}
public MyBean() {}

在Home接口中
public test.My create(int val)
throws javax.ejb.CreateException,java.rmi.RemoteException;

public test.My create()
throws javax.ejb.CreateException,java.rmi.RemoteException;

由于前面报错,所以在local home中这样写:
public test.MyLocal create(int val)
throws javax.ejb.CreateException;
public test.MyLocal create()
throws javax.ejb.CreateException;
我不用local home的,真不知道为什么会报错

能不能帮我看看,哪里错了???实在想不出了.......5555555555
...全文
156 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superxiaomm 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会嘛??
superxiaomm 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后台是weblogic 用的是xdoclet 1-2-3

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧