datawinodw纸张设置的问题(datawindow.print.CustomPage)??很晕

iris_zhu 2007-04-26 05:00:22
开发的程序中有个票据打印的功能,一张28cm的纸张含有6对小票,我现在想将小票的高度设置成为单张小票的高度
原来设置的纸张6张小票的高度如下设置
dw_print_view.modify("datawindow.print.Paper.Size = 256")
dw_print_view.modify("datawindow.print.CustomPage.Length= 280")
dw_print_view.modify("datawindow.print.CustomPage.Width = 385")
我现在想将高度设置为单张票据的高度,即280/6得到的是46.666666666666666667这样的话,高度就要设置为47,当打印的张数多的话,偏差比较的大
我想用inch单位的设置,换算后得到如下的设置
dw_print_view.modify("datawindow.print.Paper.Size = 255")
dw_print_view.modify("datawindow.print.CustomPage.Length= 1837")
dw_print_view.modify("datawindow.print.CustomPage.Width = 15157")
可是预览的时候,高度跟宽度都很小这是怎么回事?
...全文
767 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
lian_yi 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pb10.5自定义页面大小预览时可以,但真正打印时不起作用,打出来还是默认的A4,为什么?
iris_zhu 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1837 = 28/2.54*1000/6的值啊,我应该怎么计算这个值呢?很困惑
因为1837在预览的时候看到的高度很小,跟4.7cm差的太大了
吹雪风 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打开数据窗口,unit属性选为1/1000inch(2)
starsong 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧