一个页面的值传到另一个页面的TEXT上并关闭此页面

caowenkai 2007-04-26 05:29:06
我有两个页面,我第二个页面上有个GridView,GridView上有6列数据,我分别用了6个变量取了选择的那一行的数据,在点一个BUTTON想把这6个变量的值传给第一个页面上的一个TEXT并关闭第二个页面,这要怎么写啊?请详细说明,不管JS代码,还是C#代码都请写清楚点,谢谢!在线等
...全文
253 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刀枪blue 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是点击第二个页面的BUTTION的时候弹出新窗口,是点击第二个页面的BUTTION关闭第二个页面,把值传到第一个页面的TEXT上显示在TEXT上
-------------------------------------------------------
为什么不能用Response.Redirect呢?
daguzhang 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window对象的status、location、name、self、opener属性的使用 :
http://www.cnblogs.com/renyu732/archive/2006/01/11/315267.html

实现不同域(Domain)之间的数据交换:
http://www.cnblogs.com/renyu732/archive/2006/01/11/315267.html

caowenkai 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像听高手指点说用Self.opener可以实现把第二个窗口的值传给第一个页面的控件!请高手在次指点.
tesling 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不要用两个页面,两个页面不好控制,效果也不好。
使用div模拟两个页面的效果,就像百度空间的效果。js脚本很容易实现的。
caowenkai 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是点击第二个页面的BUTTION的时候弹出新窗口,是点击第二个页面的BUTTION关闭第二个页面,把值传到第一个页面的TEXT上显示在TEXT上
daguzhang 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在第1个页面里面 用TextBox1.Text = Session["somevalue"].ToString();
caowenkai 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用session的话,我点第二个页面BUTTON的时候我的值怎么显示在第一个页面的TEXT上?能否把session的做发,和JS的做发都说一遍
daguzhang 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在第2个页面里面:先把那6个数据放到Session里面,然后Response.Redirect("page1.aspx");这样不就是相当于关闭了第2个页面

还是你是要求第2个页面关闭,然后弹出一个新的页面1,如果这样 就

private void RegistOpenScript()
{
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.Append("<Script language='javascript'>")
.Append(" window.open("page1.aspx');")
.Append(" window.opener = null;")
.Append(" window.close();")
.Append("</Script>");
if (!this.IsStartupScriptRegistered("EEE"))
this.RegisterStartupScript("EEE", builder.ToString());
}
cpp2017 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口间如果有关系可以用js做,如果没有关系用session做。
caowenkai 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据之间肯定有关系啊.现在就当没有关系,应该怎么传,意思就是把一个页面的几个值传给另一个页面的text上。
cpp2017 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个页面与第二个页面是什么关系?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧