TestADO.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉!!可咋整啊?

quiton 2007-04-26 06:49:45
最近做一个VC数据库程序!

在StdAfx.h中定义两个全局变量:

static _RecordsetPtr m_pRecordset;
static _ConnectionPtr m_pConnection;

在TestADODlg.cpp文件中
连接数据库,然后
m_pRecordset->Close();

在另外一个QueryDlg.cpp文件中用同样的方法得到结果集
m_pRecordset->Open((_bstr_t)strSQL,// query all the fields of usertable
_variant_t((IDispatch *)m_pConnection, true),
adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText);

就说运行时候出错,但是在编译和build的时候都没有错误!!

是不是我的全局变量有问题,还是怎么回事那?请明示!
...全文
229 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaodt 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

strSQL

有内容吗?如果有,内容正确吗?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧