hibernate事务问题:在1个事务中如何实现多个表的增删改?

lxwstar 2007-04-27 11:26:40
trans = session.beginTransaction();
...
/*
我想在这处理多个表的增删改
如何实现?
*/
...
trans.commit();
...
trans.rollback();
/*
如果上面的流程不对,请大家指点一二,不胜感激!
*/
...全文
305 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Octer 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
//session do something update save or delete
trans.commit();
}
catch(Exception e)
{
trans.rollback();
}
lxwstar 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在第一页看不到呀?
lxwstar 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,呵呵
lxwstar 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了哈
lxwstar 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//session do something update save or delete
我就是想知道,这句里面的操作啊,处理多个表的session咋个组织
麻烦Octer() 写个例子好吗?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧