***如何设定Windows应用程序的启动页面,及如何在MDI窗口中打开已经设计好的窗口?***

gsk99 2007-04-27 02:09:05
我的程序里面有多个窗口。
其中有一个是MDI窗口,我希望程序运行的时候,现出现我希望的那个窗口,请问这个怎样实现?

当我已经打开了MDI主窗口后,如何在这个MDI窗口中打开我做好的其他form窗口?
难道一定要用下面的方法打开吗?
Form3 f = new Form3();
f.MdiParent = this;
f.Text = "我自己单独做好的窗体" ;
f.Show();

多谢指教,我以前是作web的,才刚接触windows编程。
...全文
271 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jiesir_pb 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是可以使用Show方法打开,但是打开的窗口都是默认的,比如窗体的标题、button的text什么的都是默认值,如何解决?谢谢
lincai 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个ShowDialog


frm.Show 和web 的window.open
frm.sShowDialog 和 web window.showModalDialog
同理的
gsk99 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧