动态文件拷贝?

cosmicking 2007-04-27 02:41:37
我想用C#编个程序,能将正在运行的软件读出来,然后拷贝到指定的目录。请问应该怎么做?用异步文件流的方式可以吗?
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SpaceTime 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比如是sql数据库,我不关sql服务管理器的话,能把数据库拷贝出来吗?
开着服务不行!关掉服务或脱机可以
cosmicking 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮着解释一下呗!
magicsnake 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要文件不被加读取锁,你爱怎么拷就怎么拷,调用系统命令也行,自己读取文件传输也行
magicsnake 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sql服务管理器可以开,但是服务不能启动,如果服务启动了,文件就锁了
cosmicking 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说开着sql服务管理器的话,不管用什么方法编程都不能把数据库拷贝出来呗?
cosmicking 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
nobody can be solve this question?
cosmicking 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如是sql数据库,我不关sql服务管理器的话,能把数据库拷贝出来吗?
viena 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用Win32API函数
SHFileOperation
cosmicking 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧