续上代码,热心人再请进

youthkin 2007-04-27 03:29:42
我是添加了一个用户近代件,,然后在这里做了一个datagrid.实现和数据库绑定.public int newsid
{
set
{
this.id=value;
}
}

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!this.IsPostBack )
{
SqlConnection con=youth.cratecon ();
con.Open ();
SqlCommand cmd=new SqlCommand ("select newsty from newstype where newsid="+id,con);
string showtitle=Convert.ToString (cmd.ExecuteScalar ());
this.showtype .Text =showtitle;
//cmd.CommandText ="select * from newsword where newsid="+id;
//this.mygrid .DataSource =cmd.ExecuteReader ();
SqlDataAdapter sdr=new SqlDataAdapter ();
sdr.SelectCommand =new SqlCommand ("select * from newsword where newsid="+id,con);
DataSet ds=new DataSet ();
sdr.Fill (ds,"newsword");
this.mygrid .DataSource =ds.Tables ["newsword"];
this.mygrid .DataBind ();


}// 在此处放置用户代码以初始化页面
}
然后在新闻界面直接将这个用户控件拖放过去,
另外,在新闻界面的html里头<uc1:datagrid id="Datagrid1" runat="server" newsid=1调用></uc1:datagrid></TD>

大伙帮我看看吧,谢谢大家啦
数据库里有两张表,主表是newstype int primqry key
newstitle varchar notnull
从表是: newswordid int primary key
newsid int foregign key references newstype(newsid)
newstitle varchar (20)
newscontent varchar(1000)
newstime datatime not null
大体就这样了
...全文
115 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ron8291 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误提示?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧