请教,急急!!

lpzwm 2007-04-27 03:38:31
从sql server 数据库读出一条数据,包括多个字段,我想让这些字段纵向显示,datagrid是横向显示的,用什么控件可以实现。
如 id name class time.
1 ddd 1 2007-04-27
希望显示为
id 1
name ddd
class 1
time 2007-04-27
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lpzwm 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请教如何转存到另外一个表?我要是在dataGrid修改一个值,修改原表中的值,还要在转过去?
ou108 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
樓主是靚妞
這和多人幫
lpzwm 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试试
jjyjjyjjy 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
detailsview可以
IoriYagami80 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查询结果时,把结果改变一下放入到一张临时表中。然后把临时表的数据作为数据源,勉强能解决这个问题。
lpzwm 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是c#,"select ×,×,× from tbl where id=1"取得了这条数据,然后怎么处理才能达到目的呢?
amandag 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater DataList
lpzwm 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过怎么整理呀
panjf 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是可以用DataGrid的,第一列显示列名,第二列显示值,不过你要写程序把DataTable里的数据整理一下。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧