★★ 原创的一个笑话,支持一下吧

xiaofei1981 2007-04-27 05:44:04
有一伙人在路上打一个人,打得那叫个狠,边打还边骂:“让你走路撞人,让你踩人皮鞋”,最后那人受不了了,喊道:“别打了,别打了,其实我是个程序员”。打人的那伙人都停了了下来,“哗”地一下都笑了起来,“原来是个程序员,难怪走路歪七歪八,跟三天没吃饭是的。”,一高个子拍着程序员说:“兄弟,你早说你是程序员,不就结了,程序员那么可怜,天天加班,人都痴呆了,我们怎么还会打你呢,呵呵,好了,下次加班,没地儿吃饭,到我家来,我让嫂子给你煮猪肺汤喝,你看你瘦的”
...全文
2115 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woaixiayutian 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
心酸啊,加了半年的班了,女朋友都没时间找,我哭啊....
root_mind 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好心酸
gjb999 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
男人面孔红,不是好东西。
======================
这个能解释一下不??
Transitional 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
男人面孔红,不是好东西。女人面孔红,心里想老公。
toupapm 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
tripman(牛愤︱9# dream) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-4-27 17:53:05 得分: 0



下次发春,没地儿发泄,到CSDN来,我让......,你看你饥渴的



binligen 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复

一男一女在公园在公园里谈恋爱
男:翠花,你知道我有多爱你吗
女:可是我还不知道你是干什么的
男:职业真的有这么重要吗,你看我这么爱你
女:你到底是做什么的啊
男:你看天空多蓝啊。
女:再问一遍,你的职业。
男:我,我,我是个程序员
.......
男:翠花,翠花,你别走啊,我该行还不行吗,翠花
......
天空渐渐阴暗下来,一张纸条飘到男生面前"回去加班吧"
......

yyggkcuf 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

 真是哀你不幸,怒你不争啊!

 做程序能混到这个份上也真不容易!

 有空多充点电,别在这里穷酸了!

qhluo02 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不去加班,我老总经常暗示我去加班,说他怎么怎么对项目个急法...俺拿它当耳边风
lutiehui 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思的笑话(感觉个点贬义)
nayc 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
umbrella1984 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
178cm
58kg

哎。。。。
lurenfu 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我170cm,72kg
doveCat 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还猪肺汤呢.
顶!你个肺.
classjava 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,支持一下
daydayup234 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你瘦的~~~
cdyxh 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加班太多了,不加班我都不知要去做什麼了
------------------
資深程序員的極度悲哀~~~~
skangming 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function 笑()
dim 嘴角
set 嘴角 = 活动
嘴角.方向 = 向上
嘴角.模式 = 翘起
end function
Eric1006 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
笑话?哭话?
shilerfox 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持原创,不过这个“笑话”实在是......
漂白猪 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
体重已经赶上参加奥运会相扑了!!!
加载更多回复(67)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧