你们现在的平均工资是多少啊 3年经验 java Web开发 5k是个什么标准。

zhaojun2001 2007-04-27 06:19:02
WEb开发 c++ 1年多 java 2年,外包能学到啥东西?欢迎探讨
...全文
2046 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgkobe 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大四实习中,1000元。
wfqqwer5213 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2年,4500.广州,包住!
fys249931556 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3个月 3K
harston 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2年,3k,跟掌握程度有关
5k还是可以了,看你想怎么混,公司舞台够大,前景好的话稳定一点,做上管理层和公司一起发展。
DiligencyMan 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,是跟技术能力有关的啦!
iskyshop 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的地方不一样,而且也不是靠年限来衡量的,java 1年,7000+年底奖金
雪雪灬 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一年多就该跳了,一跳工资涨涨呀.
我们跳的同学工资都涨了好多.
就我没跳,晕.
女生真难找工作.....................
找到现在这工作把我都能难死,还不是直接招聘的,算运气吧,当时有个小项目没人做,就让我做了就进了.郁闷.
好想换公司工资总不见涨.........................................................................................................涨那点点...............................................................................半死不活的工资真难混.................................................................................................................我也工作一年多点点了.
yankaga 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上海,刚开始工作,JAVA=0年
3550+350=3900~~~
interpb 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在什么城市
jicken_woo 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能学到东西和你在什么公司有关系吗?
关键是看你的态度!!!!!!
混沌骑士 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
外包能学到啥 ? 啥学不到
GODProbe 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2000-3000
3年以上经验JAVA
没什么前途,转.NET了,都差不多的收入,为什么不找个更轻松的呢:)
○福泽天下○ 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉外包学不到什么,天天写垃圾代码而已
luyang1016 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dongqy0508() ( ) 是不是LNDS的啊?
SBtoSB 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
insiku(tmd 结帖啊!!!) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-4-27 21:52:06 得分: 0



dongqy0508() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-04-27 18:44:48 得分: 0


06年毕业,搞java 南京 现在工资才2200
物价又飞涨 不知道 怎么活了



===================

那是因为你没跳槽



========
06年毕业你就想跳到哪里?浮躁,别的公司一看都不会要
  • 打赏
  • 举报
回复
只要赚得明显多点,外包也无所谓了。
什么业务知识啊,都是说变就变的,永远追不完。
tracy1029 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA三年?找我啊,我有好工作推荐,英语流利者优先。
MSN:huangli_81@126.com
zuguanqun 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
北京java 1年半 5000
aimer311 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
MuteG 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1年,java,刚从800的工作逃出来,现在1500
加载更多回复(22)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧