CMPP3.0连接移动网关,版本问题

hui_yan 2007-04-27 09:33:29
使用CMPP3.0协议,东软提供的jar,连接移动短信网关,返回值:
status=5
Version=18

注:
status:
0:正确
1:消息结构错
2:非法源地址
3:认证错
4:版本太高
5~ :其他错误

Version : 服务器支持的最高版本号,对于3.0的版本,高4bit为3,低4位为0

使用模拟网关,一切正常。返回
status=0,Version=48

jar包中设置的 Version=48
问:返回Version=18,此时服务器端版本为18,本地开发包版本为48,为什么返回的status为5,而不是版本太高的5 ?
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind198299 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hui_yan 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public static final short CMPP_VERSION = 48
hui_yan 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:matq2008(叶子.net)
包头中设置有版本号
CMPP class中
public static final short CMPP_VERSION = 5

CMPPConnec中
Version=48

另,老兄有没有联系方式,对这个问题想请教下
我的QQ:84162021 MSN:fhp_a@hotmail.com
叶子哟 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
返回是30是16进制,转为十进制就是48
正常返回应该是status=0
在包头里加上版本号试试

你可以用一些截包软件看一下模拟软件与你的软件的发包数据有什么区别
wind198299 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧