庆祝澳洲移民得到批准,散分!

newkaka1981 2007-04-28 08:46:34
不过路只走了一半,兄弟我还需继续努力,唉,真不容易。。。向家乡的父母问一声好,不要为我担心,我在这里还比较顺利,交了很多朋友,学习也很刻苦,呵呵,女朋友还是不敢找。。。

愿自己继续艰苦奋斗,继续踏踏实实学习技术,希望这几年吃的苦不会白费。。。不说了,想哭,散分!
...全文
1471 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybyb14 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,移民是条好路,美国移民好办吗,意大利呢?
bravemanly 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bargio_susie 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
脱离苦海,恭喜!
xfan_hsl 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
BOYGUARD110 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
newkaka1981 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
> csddddd() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-04-29 18:27:53 得分: 0
>
>
>
>技术移民需要什么条件?
> lavendergo(王者归来)
> 楼主多大了? 也是技术移民吗? 技术移民最后花销大概多少?
>

今年26岁(不过是去年一月份开始做材料准备的)
136独立技术移民
自己办的话估计就一万多
csddddd 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

技术移民需要什么条件?
lavendergo(王者归来)
楼主多大了? 也是技术移民吗? 技术移民最后花销大概多少?

==============


roger_77 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
阿非 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sualang 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
net205 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要找个洋妞。给水园的弟兄们长长脸
net205 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还挺麻烦的.......
llt_2006 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,我也在申请加拿大技术移民当中
恭喜,我也在申请美国技术移民当中
恭喜,我也在申请英国技术移民当中
vcvj 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
good
lavendergo 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主多大了? 也是技术移民吗? 技术移民最后花销大概多少?
qinhl99 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
技术移民需要什么条件?
samwzhang 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OwenSunding 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
starsong 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
alaiyeshi 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
技术移民到哪一步了?
你要自己过去再发简历?
还是已经找到了?

也有这个想法
但是想的太多,总下不了决心
PS:分数够了,就等着去考IETS
加载更多回复(80)

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧