关于用js弹出对话框的问题(IE 7弹出后,确定之后,页面变成空白)

xu8512 2007-04-28 09:28:43
用Response.Write输出一段脚本,用来弹出alert提示框,在IE 6里面弹出后,可以正常返回,但是在IE 7里面,弹出后,点确定,页面就变成了空白?
有什么方法可以避免吗?
...全文
715 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hertcloud 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "_msg", "<script>alert('test');</script>");

1.1

Page.RegisterStartupScript("_msg", "<script>alert('test');</script>");
gauzxj 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cpp2017 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者this.GetType()
cpp2017 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
typeof(string)
KKND2006 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", Script);
xu8512 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write -> Page.ClientScript.RegisterStartupScript
这个方法的Type类型参数怎么填?
babyrockxray 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"aa","<script>window.alert('error!');</script>");
cpp2017 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("alert", "<script>window.alert('aaaaaaaaaaa!');</script>");
smile9961 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("error.aspx?id=xx");
gzhdkay 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('输出内容');</script>"); 这个不会空白
zyug 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0

Response.Write -> Page.ClientScript.RegisterStartupScript
1.1

Response.Write -> Page.RegisterStartupScript

Response.Write不论在IE几中都是空白,因为那段js是在最顶端输出的
你要用其它的方法

还有一种加defer关键字
<script defer >
</script>
zhaozhao110 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("alert", "<script>window.alert('请先登陆!');</script>");
hedongyang 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('登录失败,用户名或密码错误!');</script>");

我的就是这样做的,在IE6、IE7还有Firefox中都是正常弹出返回的,没有出现你说的页面出现空白。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧