求xmlhttp在VC里应用的完整例子一个,谢谢!

claider 2007-04-28 09:39:17
或者求抓取并提取网页内容的源代码,VC下的。谢谢!
...全文
372 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeSummer 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN有完整例子
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs/MS.MSDN.v80/MS.WIN32COM.v10.en/xmlsdk/html/63409298-0516-437d-b5af-68368157eae3.htm

#import "msxml3.dll"
using namespace MSXML2;

void XMLHttpRequestSample()
{
IXMLHTTPRequestPtr pIXMLHTTPRequest = NULL;
BSTR bstrString = NULL;
HRESULT hr;

try {
hr=pIXMLHTTPRequest.CreateInstance("Msxml2.XMLHTTP.3.0");
SUCCEEDED(hr) ? 0 : throw hr;

hr=pIXMLHTTPRequest->open("GET", "http://localhost/books.xml ", false);
SUCCEEDED(hr) ? 0 : throw hr;

hr=pIXMLHTTPRequest->send();
SUCCEEDED(hr) ? 0 : throw hr;

bstrString=pIXMLHTTPRequest->responseText;

MessageBox(NULL, _bstr_t(bstrString), _T("Results"), MB_OK);

if(bstrString)
{
::SysFreeString(bstrString);
bstrString = NULL;
}

} catch (...) {
MessageBox(NULL, _T("Exception occurred"), _T("Error"), MB_OK);
if(bstrString)
::SysFreeString(bstrString);
}

}
CathySun118 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
读取网页内容
http://community.csdn.net/Expert/topic/5100/5100666.xml?temp=.4011652
claider 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要实现如下功能,问问诸位有没有好的建议:
1、向某个网站法请求,搜索某些条件组合的得到的数据,比如在www.pconline.com.cn上搜索诺基亚牌2007年上市的5000块以内的直板手机
2、分析收到的网页,提取数据,插到自己的数据库中

这个大概怎么玩?
claider 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:CathySun118(斯年) ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-04-28 10:15:46 得分:0
?
读取网页内容
http://community.csdn.net/Expert/topic/5100/5100666.xml?temp=.4011652
--------------
Error loading stylesheet: Parsing an XSLT stylesheet failed.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧