100分送上,关于弹出菜单问题!

fengzheng12345 2007-04-28 09:57:48
<script>
var c_sort_id = new Array();
var c_sort_content = new Array();
c_sort_id['0']=new Array();
c_sort_id['0']['0']='11';
c_sort_content['11']='数学库';
c_sort_id['0']['1']='15';
c_sort_content['15']='计算机库';
c_sort_id['11']=new Array();
c_sort_id['11']['2']='13';
c_sort_content['13']='离散数学;
c_sort_id['11']['3']='12';
c_sort_content['12']='微积分数学;
c_sort_id['15']=new Array();
c_sort_id['15']['5']='17';
c_sort_content['17']='电脑软件';
c_sort_id['15']['6']='16';
c_sort_content['16']='电脑硬件';
c_sort_id['16']=new Array();
c_sort_id['16']['7']='21';
c_sort_content['21']='电脑主板';
c_sort_id['16']['8']='20';
c_sort_content['20']='电脑显卡';
c_sort_id['16']['9']='19';
c_sort_content['19']='电脑声卡';
</script>

以上是我从数据库中读取出来的,三级分类。。。。
第一大类(顶级):数学库、计算机库
第二类(二级):数学库中包括:离散数学、微积分数学
计算机库包括:电脑硬件、电脑软件
第三类(三级):电脑硬件包括:电脑主板、电脑显卡、电脑声卡


问题如下:

我现在已经把计算机库的二级即]:电脑硬件和电脑软件都显示出来了。。。

名称 id
电脑硬件 16

电脑软件 17


现在问题是:我想点击电脑硬件时,弹出一个菜单,菜单显示如下(每行显示一个,当点击菜单中例如电脑主板,就进入下一个页面):其实我的思路已经有了,就是不会写了,我的理解是:通过id,用c_sort_id['id']就可以找到第三级,然后通过c_sort_content['id']把第三级的内容读出来。。。。但我怎么写都不对,所以请大家帮忙。


-----------------
| 电脑主板 |
| 电脑显卡 |
| 电脑声卡 |
| |
| |
_________________

...全文
220 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengzheng12345 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,能说的具体一点吗?
jacklinchen 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加上层<div>,然后用脚本控制层的显示
fengzheng12345 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理,顶一下!

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧