***JScript.Encode解密问题.谁能帮我解密这个文件?icast.js***

「已注销」 2007-04-28 02:01:28
meizz(梅花雪):
通过 document.write('\<SCRIPT LANGUAGE=\'JScript.Encode\'\>#@~^MlwAAA==-mD~b\/G2H}P
这样的输出,有一个特殊字符必须要特殊对待,就是 \ 这个转义符。即
#@~^MlwAAA==-mD~b\/G2H}P{~0mVd+p@#@&-mDPbdSKlN[~\',0mVd 应该是使用下面的字符去解密
#@~^MlwAAA==-mD~b/G2H}P{~0mVd+p@#@&-mDPbdSKlN[~',0mVd

我的问题:
你好,请教一个问题,就是如果我的一个文本文件里面包含了一些javascript的转义字符,如何把转义字符去掉?例如\n,就直接在文本文件里面换行.谢谢..
(希望不要告诉我一个一个的去查找替换就行了..呵呵..谢谢..)

icast.js 文件请从如下地址下载,谢谢..
http://www.leafly-trademark.com/icast.rar
...全文
480 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mclinting 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先把"替换成\"
在前后加上"
eval后就是要的代码了

测试代码
var ss="aaaa\\nssss\"sss\"ss\\tffff";
alert(ss);
ss=ss.replace(/"/g,"\\\"");
alert(ss)
ss="\""+ss+"\"";
alert(ss);
var ss = eval(ss);
alert(ss);
「已注销」 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我吗??
「已注销」 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?都跑哪去了??帮我解答一下呀..
「已注销」 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?都跑哪去了??帮我解答一下呀..
yixianggao 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To tingchao(恨水的鱼)

原来是 jscript,谢谢指教!
「已注销」 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yixianggao()
引用 icast.js 后报错:无效字符!
<script language="JavaScript" src="icast.js"></script>
是不是还要引用其它 js 文件?

这里一开始就错了...
如果真的要直接引用加密后的.js文件的话,这里应该是这样的..
<script language="jscript.encode" src="icast.js"></script>

「已注销」 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.test.htm
<SCRIPT language=javascript>
var icast_channel_ID = 796;
document.write('<scr'+'ipt language=javascript src="796.js"></scr'+'ipt>');
</SCRIPT>
2.796.js
var _iCast_Controller_init = [796, 44502, "http://images.163.com/icast/tcl/44502/", "http://images.163.com/forflash/flash/", "http://track.icast.com.cn/tracker/trackerI2.dll","1b.swf",8,5,750,500,false,1440,2,0,false,false,true,"","",2,2,"","","","","","2.swf",80,80,0,-10,9,true,false,true,false,true,"close","stop","","http://secure-cn.imrworldwide.com/cgi-bin/m?ci=cn-hdt&cg=0&si=http://163.com/tcl/20070425142627-4987/",false,false];
document.write('<scr'+'ipt language=jscript.encode src="icast.js"></scr'+'ipt>');
3.icast.js
地址:http://www.leafly-trademark.com/icast.rar

其实就是163首页的广告,闲来没事,研究研究,就发现问题,呵呵..增长一些知识用的..
「已注销」 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,呵呵,我把整个文件都传上去吧..呵呵..等下..
yixianggao 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 icast.js 后报错:无效字符!
<script language="JavaScript" src="icast.js"></script>

是不是还要引用其它 js 文件?
yixianggao 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
梅大侠公务繁忙,俺来试试看,哈

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧