.net2003自动加“amp;”,烦啊~

KbGolden 2007-04-28 02:36:40
我原来打算在写成:
<A href='../difference/QuerySameNameDiffPortal.aspx?inq_year_1=<%=Request.QueryString["inq_year_1"]%>&inq_month_1=<%=Request.QueryString["inq_month_1"]%>&inq_date_1=<%=Request.QueryString["inq_date_1"]%>&inq_year_2=<%=Request.QueryString["inq_year_2"]%>&inq_month_2=<%=Request.QueryString["inq_month_2"]%>&inq_date_2=<%=Request.QueryString["inq_date_2"]%>&customcode=<%=Request.QueryString["customcode"]%>&type=<%=Request.QueryString["type"]%>' >

不过只要在。NET的解决方案管理器里再次打开这个WEB FORM就会自动在我的>& 改成>&,

成这样了
<A href='../difference/QuerySameNameDiffPortal.aspx?inq_year_1=<%=Request.QueryString["inq_year_1"]%>&inq_month_1=<%=Request.QueryString["inq_month_1"]%>&inq_date_1=<%=Request.QueryString["inq_date_1"]%>&inq_year_2=<%=Request.QueryString["inq_year_2"]%>&inq_month_2=<%=Request.QueryString["inq_month_2"]%>&inq_date_2=<%=Request.QueryString["inq_date_2"]%>&customcode=<%=Request.QueryString["customcode"]%>&type=<%=Request.QueryString["type"]%>' >
这样我获得session的时候就会出现奇怪的字符,郁闷的,不想要微软大爷帮我改代码,我要自己写!哪位大哥告诉我怎么去掉这中自动修改代码,或者告诉我不这样写应该怎么写才不会出问题,谢谢了~
...全文
184 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
O15013245O 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加“amp;”也未必是坏事,比如说你传的参数里有"&"这样的符号就会当作参数的一部分而不是参数分隔符,加“asp;”不映像链接效果
KbGolden 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把a转为服务器组件,然后在服务端写代码。
啥意思?
zyug 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
......

我最讨厌的是它自己加
<font ></font>那一段,鼠标一点就自己加
yumiaojin 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把a转为服务器组件,然后在服务端写代码。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧